Ceritaku session 2


(udah lama, tapi baru di post:D)

haiiiiiiiiiiiiiii ketemu lagi..
sebenarnya sii cape n ngantuk banget, tapi gg papa deh biar yang baca senang n gg penasaran dengan kelajutan cerita ia kemaren😀
#harikedua-keempat

hari ini dimulai dengan bangun jam 3 n gg bisa tidur lagi karena nyanyian alarm roommate (wie, ntar pake alarm ia aja ya biar manjur :D), daripada gg bisa tidur lagi mending nonton TV aja. Sekitar jam 6 berendam dulu, habis itu buru2 makan. Pilihan makanan banyak banget (jgn iri ya), ada bubur ayam, nasi goreng ikan asin, sereal, juice jambu, juice jeruk, susu, kopi, teh, buah2an, roti, kue, sandwich, banyak deh susah nyebutin atu2…

Habis makan mulailah hari yang panjang dan lumayan melelahkan. Materi dari jam 8 ampe jam 10 malam diselingi sama coffe break (ini mah bukan coffe break, tapi surga makanan).

abis makan mulailah hari yang panjang dan lumayan melelahkan. Materi dari jam 8 ampe jam 9.30, coffe break sktar 1/2 jam. lanjut lagi materi ampe jam 11.40. istirahat ampe jam 1. Makan siang pake sosis, ayam dan beef serta segelas ice lemon tea. Jam 13 ampe jam 15 materi lagi, coffe break, materi ampe jam 17.30. Mandi, tidur bentar, makan lagi😀, materi manajemen pelatihan yang lumayan bikin cape dan jenuh seharian tadi hilang dengan beragam ice breaker yang segar dan rame😀. Selesainya dapat coffe break lagiiiiiiiiiiiiiiiiii,, 5 hari disini bisa2 berat badan naik 5 kilo (jangan sampai deh🙂 ) Malam terakhir disini, semua peserta disuruh untuk presentasi berdasarkan klp yang telah dibntuk sebelumnya. n kebetulan ia seklp sama2 orang gila n aneh:D biasa pasukan aneh n riweuh na cikopinollapan . Ia dapat bagian ngejelasin tentang program PAS. alhmdullh presentasi kita berjalan lancar walaupun tampil plg akhir tetap dapat tanggapan dan respon yang positif dari audience. Malam ini juga acara resmi ditutup.

#harikelima

ini adalah hari bebas, manfaatin buat photo2 n maen2 di hotel bahkan ada yg nyebur ke kolam renang saking gg sempat hari sebelumnya:D

ya itulah sekilas gambaran kegiatan ini, lumayan panjang n cukup melelahkan😦
ama apa abi maafkan  komunikasi kita jadi berkurang, semoga semua ini berjalan sesuai dengan keinginan kita bersama. Dan tentu saja program ini TIDAK BOLEH mengacaukan mimpi n schedule tahun ini, aminnn

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s